Berdasarkan hasil tahapan seleksi administrasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Nomor : 800/06/Pansel.JPT/2017 tanggal 25 Maret 2017, dengan ini diumumkan sebagai berikut :

1. Pelamar yang mengikuti seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut sebanyak 26 (dua puluh enam) orang dan semuanya dinyatakan memenuhi persyaratan atau lulus tahapan seleksi administrasi.
  2. Daftar pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi tercantum dalam lampiran pengumuman ini serta berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya yaitu penilaian kompetensi.

Berikut kami lampirkan pengumuman Hasil Tahapan Seleksi Administrasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut Tahun 2017 .

PANSEL ES II

PANSEL ES II_001