Pemanggilan Peserta Sosialisasi Penilaian Potensi dan Kompetensi Untuk Penyusunan Talent Pool JPT dan Administrator

Sehubungan dengan Surat dari Kepala Badan Kepegawaian Negara Regional VIII Banjarmasin Nomor 126.30/VI6-3/99 Tanggal 10 Februari 2017 perihal undangan sosialisasi penilaian potensi dan kompetensi untuk penyusunan Talent Pool JPT dan Administrator, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Kabupaten Tanah Laut mendapat Kuota sebanyak 7 (tujuh) orang Pejabat Administrator untuk diikutsertakan dalam pengukuran kompetensi dan potensi yang dilaksanakan oleh Pusat Penilaian Kompetensi ASN (daftar peserta terlampir).
  2. Kepada Pejabat Administrator yang terdaftar diharapkan untuk segera melakukan registrasi online, bisa dilakukan sendiri melelui website http://talentpool.bkn.go.id dan juga bisa dibantu pegawai BKPSDM Kabupaten Tanah Laut
Berikut kami lampirkan Surat dan Daftar Nominatif Usulan Peserta Penilaian Potensi dan Kompetensi untuk penyusunan Talent Pool JPT dan Administrator Kabupaten Tanah Laut
Formulir dapat di unduh/ didownload di bawah ini

Nama File Link Dowload