Pengumuman Hasil Tahapan Seleksi Penilaian Kompetensi JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut Tahun 2017

Berdasarkan hasil tahapan seleksi penilaian kompetensi pelamar seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Nomor : 800/ 09/ Pansel.JPT/ 2017 tanggal 05 April 2017, dengan ini di umumkan sebagai berikut :

1. Pelamar seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut yang dinyatakan lulus tahapan seleksi penilaian kompetensi adalah sebanyak 22 (dua puluh dua) orang.
  2. Daftar nama pelamar yang dinyatakan lulus seleksi penilaian kompetensi tercantum dalam lampiran pengumuman ini serta berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya yaitu penulisan makalah dan wawancara

Berikut kami lampirkan Pengumuman Hasil Tahapan Seleksi Penilaian Kompetensi JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut 2017 :

PANSEL JPT1

PANSEL JPT2