Pengambilan Sumpah Janji Pejabat Fungsional Pemerintah Kabupaten Tanah Laut

By BKPSDM 21 Des 2022, 11:00:04 WIB Bidang Mutasi dan Pengembangan Aparatur

Pengambilan Sumpah Janji Pejabat Fungsional Pemerintah Kabupaten Tanah Laut

Rabu (21/12) bertempat di Gedung Barakat Sekretariat Derah, Bupati Tanah Laut H. Sukamta didampingi oleh Plh. Sekretaris Daerah Muhammad Darmin dan Kepala BKPSDM Kabupaten Tanah Laut Drs. H. Tajuddin Noor Effendi, M.Si Mengambil Sumpah/Janji sebanyak 6 orang Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut.
Terdiri dari 2 orang Pengawas Penyelenggaraan Urusan Pemerintah Daerah Ahli Madya pada Inspektorat Kabupaten Tanah Laut, Pengantar Kerja Ahli Pertama dan Mediator Hubungan Industrial Ahli Pertama pada Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Tanah Laut,Penera Ahli Pertama pada Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Perdagangan Kabupaten Tanah Laut dan Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Pertama pada Sekretariat Daerah Kabupaten Tanah Laut.