By BKPSDM 08 Mar 2021, 13:22:59 WIB Bidang Perencanaan dan Pembinaan Aparatur

PNS Tugas Belajar Kabupaten Tanah Laut menjadi mahasiswa berprestasi peringkat Pertama  Program Studi  S-1 Keperawatan  Universitas Airlangga Surabaya

Menginspirasi!! Puput Ika Retnowati, PNS Tugas Belajar Kabupaten Tanah Laut menjadi mahasiswa berprestasi peringkat Pertama Program Studi S-1 Keperawatan Universitas Airlangga Surabaya dengan IPK 3,83.

Puput dalam Tugas Akhirnya mengangkat tema “Sleep Hygiene Untuk Peningkatan Tidur Pasien Di Intensive Care Unit”. Sleep hygiene merupakan sebuah strategi yang diterapkan dalam rangka meningkatkan kualitas dan kuantitas tidur. Tujuan dari penelitian ini adalah menjelaskan pengaruh sleep hygiene terhadap pemenuhan kebutuhan tidur pasien di ICU berdasarkan studi literatur dalam tiga tahun terakhir.

Selamat kepada Puput Ika Retnowati, semoga dapat menginspirasi PNS Tugas Belajar yang lainnya. Teruslah Berkarya. Tanah Laut Bangga!!