By BKPSDM 13 Feb 2023, 20:48:02 WIB Bidang Perencanaan dan Pembinaan Aparatur

Senin (13/02) Bupati Tanah Laut yang dalam hal ini diwakili oleh kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Tanah Laut Drs. H. Tajuddin Noor Effendi, M.Si membuka Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Angkatan I sampai dengan IX Pola Fasilitasi antara Pemerintah Kabupaten Tanah Laut dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2023.

Peserta Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Angkatan I sampai dengan IX ini sebanyak 360 (tiga ratus enam puluh) orang, yang terdiri dari 17 orang Tenaga Penyuluh Pertanian dan 343 orang Tenaga Pendidikan.

Pembelajaran Klasikal dilaksanakan di Aula Diklat Loka Bina Praja. Kegiatan pembelajaran klasikal akan dilaksanakan sebanyak 9 (sembilan) angakatan secara bergantian mulai 13 Februari sampai dengan 27 Juli 2023.