By BKPSDM 13 Des 2022, 09:05:18 WIB Bidang Perencanaan dan Pembinaan Aparatur

Bertempat di Politeknik Kesehatan Banjarmasin tanggal 10 s.d 11 Desember 2022 dan Kanreg VIII BKN Banjarmasin tanggal 12 Desember 2022, berlangsung Serah Terima Hasil Seleksi Kompetensi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut Tahun Anggaran 2022.

Hasil Seleksi Kompetensi yang dilaksanakan di Politeknik Kesehatan Banjarmasin diserahkan oleh Tim Pelaksana CAT BKN Bagus Adi Nugroho, ST dan yang dilaksanakan di Kanreg VIII BKN diserahkan oleh Tim Pelaksana CAT Puspasari SE.,MA kepada Panitia Seleksi Instansi Pemerintah Kabupaten Tanah Laut yang diwakili oleh Kepala Bidang Pengembangan dan Formasi Aparatur Hendro Cahyoko, SE.,M.AP.

Penyerahan tersebut sekaligus menandai berakhirnya Pelaksanaan Seleksi Kompetensi yang digelar di Titik Lokasi Politeknik Kesehatan Banjarmasin dan Kanreg VIII BKN Banjarmasin.