Bupati Tanah Laut bersama Sekda Tanah Laut Sambangi Tes CAT CPNS

By BKPSDM 05 Nov 2018, 09:48:39 WIB Bidang Perencanaan dan Pembinaan Aparatur
Bupati Tanah Laut bersama Sekda Tanah Laut Sambangi Tes CAT CPNS

Suasana tenang nan elegan namun terasa meriah dan penuh energi nampak terpancar pagi tadi di kantor BKPSDM Kabupaten tanah Laut. Bupati Tanah Laut Bapak H. Sukamta berduet bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Laut Bapak Drs. H. Syahrian Nurdin, M.Si Hari ini tadi (5/11) menyambangi tes SKD CAT CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut Tahun 2018 yang digelar di Aula Kantor BKPSDM Kabupaten Tanah Laut.

Tes dimulai hari ini tanggal 5 November 2018 dan akan berakhir pada tanggal 12 November 2018 nanti. Dalam kunjungannya tadi, Pak Kamta menyaksikan secara langsung tes SKD yang dimulai pukul 08.00 WITA tadi. Beliau juga memantau dan memastikan tes ini benar-benar diselenggarakan dengan baik dan sebagaimana mestinya bersesuaikan dengan kepanjangan dari CAT yakni Cepat, Akurat, dan Transparan.

Pak Kamta juga memberikan arahan kepada Panitia Seleksi Daerah agar dapat selalu bekerja dengan maksimal untuk melayani masyarakat khususnya pada peserta tes CPNS tahun ini.

Kepada Peserta, "Selamat mengerjakan," ujar Pak Kamta.

#SMARTASN