Severity: Warning

Backtrace:

File: /home/bkpsdm/public_html/index.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/bkpsdm/public_html/index.php:1)

Filename: Session/Session.php

Backtrace:

File: /home/bkpsdm/public_html/index.php

Semua Berita

Hubungi Kami : 051221043 - info@bkpsdm.tanahlautkab.go.id

Minggu, 28 Apr 2024,

Back to homepage

Semua Berita

Sosialisasi Penilaian Prestasi PN...0

👤BKPSDM 🕔11:33:13, 18 Okt 2016

Sosialisasi Penilaian Prestasi PNS beserta pelaporannya Tahun 2016 dilaksanakan pada tanggal 18 Oktober 2016 di gedung Sarantang Saruntung Kabupaten Tanah Laut berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 53 tentang Disiplin . . .

no-image.jpg

Pendaftaran CPNS Formasi Penyuluh...0

👤BKPSDM 🕔11:30:43, 06 Sep 2016

Jakarta – Humas BKN, Kabar gembira bagi seluruh Tenaga Harian Lepas Tenaga Bantu (THL-TB) Kementerian Pertanian, sejak Kamis (8/9) pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi Penyuluh Pertanian bagi . . .

no-image.jpg

Pemerintah Sediakan 7.684 Formasi...0

👤BKPSDM 🕔11:31:31, 04 Sep 2016

Jakarta – Humas BKN, Kepala BKN Bima Haria Wibisana berharap data usulan pelamar penyuluh pertanian dari Tenaga Harian Lepas Tenaga Bantu (THL-TB) yang ada di seluruh Indonesia dapat disampaikan ke BKN. Hal ini . . .

Cv0TgZ7VYAA3276_jpg_large-680x380.jpg

Terobosan Menuju KORPRI Baru...0

👤BKPSDM 🕔11:26:12, 17 Agu 2016

JAKARTA - Kiprah KORPRI, organisasi tempat bernaungnya para pegawai negeri sipil, yang lama kurang terdengar gaungnya dan terasa geregetnya, terutama dalam meningkatkan kesejahteraan anggotanya, kini menggeliat seiring . . .

penutupan_diklat_pim_IV.jpg

Penutupan Diklat PIM IV Angkatan ...2

👤BKPSDM 🕔11:27:22, 19 Jul 2016

Bupati Tanah Laut, H. Bambang Alamsyah resmi menutup Diklat Kepemimpinan IV Angkatan XII pola Fasilitasi antara Pemerintah Kabupaten Tanah Laut dengan Badan Diklat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2016, di Aula . . .

benchmarking.jpg

BENCMARKING DIKLAT PIM IV TANAH L...0

👤BKPSDM 🕔11:23:44, 07 Jun 2016

Rombongan Diklat Pim IV diterima langsung oleh Kepala Badan Diklat DIY bapak Moedji Rahardjo, SH,. M.Hum bertempat di Bandiklat DI Yogyakarta. Rombongan Peserta Benchmarking Diklat PIM IV ke DI Yogyakarta ini dipimpin . . .

bimtek_guru_sd.jpg

Bimbingan Teknis Pengembangan Kom...0

👤BKPSDM 🕔11:21:12, 06 Jun 2016

Pembukaan Bimbingan Teknis Pengembangan Kompentensi dan Kualifikasi Pendidikan pada Guru TK/SD lingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Laut Acara Bimtek secara Resmi dibuka oleh Bupati Tanah Laut yang dalam hal ini . . .

Aplikasi

Sistem Informasi Kepegawaian Online SKP Online