Pemanggilan Peserta Diklat Prajabatan Golongan III, Angkatan I, II, III dan IV

By BKPSDM 09 Apr 2018, 12:36:57 WIB Bidang Perencanaan dan Pembinaan Aparatur

Pemanggilan Peserta Diklat Prajabatan Golongan III, Angkatan I, II, III dan IV

Berdasarkan Surat Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Nomor : 893.2/335-PKMF.3/BPSDMD tanggal 02 April 2018 Perihal Pemanggilan Calon Peserta Diklat Prajabatan Golongan III Angkatan I, II, III dan IV, dengan ini diberitahukan kepada CPNS (daftar terlampir) untuk mengikuti Diklat Prajabatan dimaksud yang dilaksanakan pada tanggal 16 s.d 24 April 2018 bertempat di Kampus 2 Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Kalimantan Selatan, Jalan Ambulung, Loktabat Selatan Banjarbaru.

Informasi lengkap kami lampirkan Surat Kepala BKPSDM Kab. Tanah Laut Nomor : 893.3/423-Diklat/BKPSDM tanggal 09 April 2018 tentang Pemanggilan Peserta Diklat Prajabatan Golongan III, Angkatan I, II, III dan IV