Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka di Lingkungan Pemerintah Provinsi

By BKPSDM 14 Feb 2017, 08:53:29 WIB Bidang Mutasi dan Pengembangan Aparatur
Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama  Secara Terbuka di Lingkungan Pemerintah Provinsi

Sehubungan dengan lowongnya 10 (sepuluh) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan, yakni :

1. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang;
  2. Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman;
  3. Kepala Dinas Sosial;
  4. Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak;
  5. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu;
  6. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan;
  7. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik;
  8. Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah;
  9. Kepala Biro Pemerintahan;
  10. Kepala Biro Hukum.

Maka guna kelancaran pelaksaan tugas-tugas kedinasan di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan perlu disegerakan dilakukan pengisian terhadap masing-masing jabatan yang lowong tersebut.

Pengumuman Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama  Secara Terbuka di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan dapat di unduh/ download pada link dibawah ini:

Link Download Pengumuman