Acara Pembukaan Tes SKD CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut Tahun 2018

By BKPSDM 05 Nov 2018, 09:51:47 WIB Bidang Perencanaan dan Pembinaan Aparatur

Hari ini Senin tanggal 5 November 2018 akan di gelar tes SKD CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut Tahun 2018. Prosesi pembukaan dihadiri dan dibuka oleh Staf Ahli Bidang Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Tanah Laut Bapak H. Sutrisno, S.Sos, M.Si bersama Sekretaris BKPSD Kabupaten Tanah Laut Bapak Drs. H. Firmansyah serta Tim dari BKN Regional VIII. Dalam kesempatan itu Bapak Tris memberi arahan dan semangat bagi peserta tes yang akan mengikuti tes SKD.

Kami Segenap Tim PANSELNAS CPNS Daerah Kabupaten Tanah Laut Menuturkan Selamat & Sukses Tes SKD CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut Tahun 2018.

Dan bagi peserta, Selamat Mengerjakan.

#SMARTASN