Pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan Pejabat Fungsional Widyaiswara Ahli Pertama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut

By BKPSDM 15 Mei 2018, 15:01:15 WIB Bidang Mutasi dan Pengembangan Aparatur

Widyaiswara adalah PNS dengan tugas, tanggung jawab, wewenang, dan hak untuk melakukan kegiatan Dikjartih PNS, Evaluasi dan Pengembangan Diklat pada Lembaga Pemerintah. Hari ini, Selasa, 15 Mei 2018 Pemerintah Kabupaten Tanah Laut secara resmi melantik Pejabat Fungsional Widyaiswara Pertamanya di lingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Laut.

Adapun Pejabat Fungsional yang dilantik pada hari ini adalah Bapak Andra Eka Putra, S.IP, M.Si. Beliau dilantik oleh Sekda Kabupaten Tanah Laut Bapak Drs. H. Syahrian Nurdin, M.Si dalam Jabatan Fungsional Widyaiswara Ahli Pertama dan merupakan satu-satunya Widyaiswara di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut.