Sekda Kabupaten Tanah Laut kunjungi Tes SKB CPNS 2018

By BKPSDM 06 Des 2018, 09:49:15 WIB Bidang Perencanaan dan Pembinaan Aparatur
Sekda Kabupaten Tanah Laut kunjungi Tes SKB CPNS 2018

Hari ini (06/12) BKPSDM Kabupaten Tanah Laut telah berlangsung Tes Seleksi CPNS pada tahapan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB). Tes SKB akan dilaksanakan selama 2 hari terhitung mulai hari Kamis, 6 Desember 2018 s.d Jum'at, 7 Desember 2018. Peserta diikuti oleh peserta yang telah dinyatakan lulus SKD baik dari P1 maupun P2.

Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Laut Bapak Drs. H. Syahrian Nurdin, M.Si berhadir memantau dan memastikan proses tes SKB benar-benar berlangsung dengan baik, baik disini dalam artian proses seleksi  dilaksanakan dengan benar sesuai dengan ketentuan yang ada . Pak Sekda juga berharap dengan terlaksananya proses Seleksi CPNS pada tahun 2018 ini akan melahirkan ASN yang handal dan berkualitas. (hs/tala/bkpsdm)