Penyerahan secara simbolis Surat Keputusan Kenaikan Pangkat periode Oktober.

By BKPSDM 01 Okt 2018, 09:27:23 WIB Bidang Mutasi dan Pengembangan Aparatur
Penyerahan secara simbolis Surat Keputusan Kenaikan Pangkat periode Oktober.

Pada Periode Kenaikan Pangkat 1 Oktober 2018 Pemerintah Kabupaten Tanah Laut telah memproses berkas usul kenaikan pangkat PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut terdiri PNS Golongan 1/b s.d. Golongan IV/c.

Berkas usulan kenaikan pangkat mulai dari golongan ruang 1/b s.d I/b disampaikan kepada Kepala Kantor Regional VIII BKN unutk proses verifikasi dan memperoleh nomor persetujuan teknis Kepala Kantor Regional VIII tentang Kenaikan Pangkat PNS sebagai dasar penetapan Keputusan Gubernur Kalimantan Selatan tentang Kenikan Pangkat PNS Golongan IV/a dan IV/b serta sebagai dasar penerapan Keputusan Bupati Tanah Laut tentang Kenaikan Pangkat PNS Golongan I/d sampai dengan III/d.

Adapun berkas usul kenaikan pangkat golongan ruang IV/c disampaikan kepada Kepala BKN Pusat untuk proses verifikasi dan memperoleh nomor persetujuan teknis Kepala BKN tentang Kenaikan Pangkat PNS serta penerbitan Keputusan Presiden RI tentang Kenaikan Pangkat PNS.